Requisitos de hardware e software

Antes de instalar o Kaspersky Embedded Systems Security for Windows, você deve desinstalar outros aplicativos antivírus do dispositivo.

Requisitos de software para o dispositivo protegido

Você pode instalar o Kaspersky Embedded Systems Security for Windows em um dispositivo com sistema operacional Microsoft Windows 32 ou 64 bits.

O Windows Installer 3.1 é necessário para a instalação e operação adequadas do aplicativo em um dispositivo protegido que executa o Microsoft Windows XP.

Para instalar e usar o Kaspersky Embedded Systems Security for Windows nos dispositivos protegidos com sistemas operacionais incorporados, é necessário ter o componente Gerenciador de Filtro.

Para a operação correta do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows, o suporte a SHA-2 é necessário no Windows. Para obter informações detalhadas, consulte: https://support.kaspersky.com/15728.

É possível instalar o Kaspersky Embedded Systems Security for Windows em um dispositivo que executa um dos seguintes sistemas operacionais Microsoft Windows 32 ou 64 bits:

Requisitos de hardware para o dispositivo protegido

Requisitos de hardware para o dispositivo protegido

Tipo de SO

Nome do SO

Requisitos mínimos

Requisitos recomendados

Estações de trabalho

Windows XP x86/x64

• Processador: processador de core único de 1,4 GHz Pentium III (x32), Pentium IV (x64).
  • RAM:
    • Para instalar apenas o componente de Controle de Inicialização de Aplicativos – 256 MB.
    • Para instalar todos os componentes do aplicativo – 512 MB
  • Espaço livre em disco:
    • Para instalar apenas o componente de Controle de Inicialização de Aplicativos – 50 MB.
    • Para instalar todos os componentes do aplicativo – 2 GB
  • Processador: quad-core de 2,4 GHz
  • RAM: 2 GB
  • Espaço livre em disco:
    • Para instalar apenas o componente de Controle de Inicialização de Aplicativos – 2 GB.
    • Para instalar todos os componentes do aplicativo – 4 GB

Windows 7/8/10 x86

• Processador: processador de core único de 1,4 GHz Pentium III (x32), Pentium IV (x64).
  • RAM:
    • Para instalar apenas o componente de Controle de Inicialização de Aplicativos – 256 MB.
    • Para instalar todos os componentes do aplicativo – 1 GB
  • Espaço livre em disco:
    • Para instalar apenas o componente de Controle de Inicialização de Aplicativos – 50 MB.
    • Para instalar todos os componentes do aplicativo – 2 GB
  • Processador: quad-core de 2,4 GHz
  • RAM: 2 GB
  • Espaço livre em disco:
    • Para instalar apenas o componente de Controle de Inicialização de Aplicativos – 2 GB.
    • Para instalar todos os componentes do aplicativo – 4 GB

Windows 7/8/10/11 x64

• Processador: processador de núcleo único de 1,4 GHz Pentium IV (x64).
  • RAM:
    • Para instalar apenas o componente de Controle de Inicialização de Aplicativos – 1 GB.
    • Para instalar todos os componentes do aplicativo – 2 GB
  • Espaço livre em disco:
    • Para instalar apenas o componente de Controle de Inicialização de Aplicativos – 50 MB.
    • Para instalar todos os componentes do aplicativo – 2 GB
  • Processador: quad-core de 2,4 GHz
  • RAM:
    • Para instalar apenas o componente de Controle de Inicialização de Aplicativos – 2 GB.
    • Para instalar todos os componentes do aplicativo – 4 GB
  • Espaço livre em disco:
    • Para instalar apenas o componente de Controle de Inicialização de Aplicativos – 2 GB.
    • Para instalar todos os componentes do aplicativo – 4 GB

Sistemas integrados

Windows XP Embedded

Windows Embedded POSReady 2009

• Processador: processador de core único de 1,4 GHz Pentium III (x32), Pentium IV (x64).
  • RAM:
    • Para instalar apenas o componente de Controle de Inicialização de Aplicativos – 256 MB.
    • Para instalar todos os componentes do aplicativo – 512 MB
  • Espaço livre em disco:
    • Para instalar apenas o componente de Controle de Inicialização de Aplicativos – 50 MB.
    • Para instalar todos os componentes do aplicativo – 2 GB
  • Processador: quad-core de 2,4 GHz
  • RAM: 2 GB
  • Espaço livre em disco:
    • Para instalar apenas o componente de Controle de Inicialização de Aplicativos – 2 GB.
    • Para instalar todos os componentes do aplicativo – 4 GB

Windows 7/8 Embedded

Windows 10 / 11 IoT

• Processador: processador de núcleo único de 1,4 GHz Pentium IV (x64).
  • RAM: 1 GB.
  • Espaço livre em disco:
    • Para instalar apenas o componente de Controle de Inicialização de Aplicativos – 50 MB.
    • Para instalar todos os componentes do aplicativo – 2 GB
  • Processador: quad-core de 2,4 GHz
  • RAM: 2 GB
  • Espaço livre em disco:
    • Para instalar apenas o componente de Controle de Inicialização de Aplicativos – 2 GB.
    • Para instalar todos os componentes do aplicativo – 4 GB

Limitação de funcionalidade em versões desatualizadas do Windows